Ce un modo per editare le zone in Kreator?

Forum dedicato agli areabuilders
Rispondi
Avatar utente
Venus
Lady of a Land
Lady of a Land
Messaggi: 557
Iscritto il: mar mar 14, 2006 4:41 am

Ce un modo per editare le zone in Kreator?

Messaggio da Venus » gio ott 05, 2006 6:53 am

Le flag astral cold wet etc delle zone in generale non a locazione... oppure editare repop time etc...
Click destro sulla lista di zone non da niente e non trovo niente nel menu...

Grazie mille per il hint a chi risponde ! :=)

PS. Bello il tester in Kreator! Bel lavoro Carlo!

Avatar utente
Brandon
Dio degli Dei
Dio degli Dei
Messaggi: 530
Iscritto il: sab mar 11, 2006 2:45 pm
Località: Reception
Contatta:

Messaggio da Brandon » gio ott 05, 2006 10:15 am

devi andare su zone poi selezioni la zona la apri e sta flags e clicki sulla lente :P
cmq e' ancora molto beta se dovete fare delle zone e' meglio usare eleutheria per ora :P

Avatar utente
Zeius
Lord of a Land
Lord of a Land
Messaggi: 678
Iscritto il: mer mag 31, 2006 11:52 am
Località: Bergamo
Contatta:

Messaggio da Zeius » gio ott 05, 2006 10:17 am

aprendo la zona della mia gilda, mi dice area -1, e potrei settarla a
cavalierato di solamnia, eleutheria me lo vede correttamente

Rispondi