Unaviable?

Il Forum del Mud
telnet://mud.temporasanguinis.it 4000
Avatar utente
Ihsan
Lady of a Land
Lady of a Land
Messaggi: 229
Iscritto il: mar mar 14, 2006 3:02 pm

Unaviable?

Messaggio da Ihsan » ven mag 09, 2014 8:24 pm

Ma la porta 5000 è fuori uso? Io personalmente nn riesco a connettermi..
Just my two cents!

Avatar utente
Nis
Errante
Errante
Messaggi: 4002
Iscritto il: lun mar 13, 2006 8:14 pm
Località: Naiti

Re: Unaviable?

Messaggio da Nis » ven mag 09, 2014 11:41 pm

no funziona, io entro senza problemi
Tutto convive nello stesso spazio, ogni evento nella sua dimensione
Le energie si alternano, si dissolvono e si fondono nel medesimo istante
L'ordine e il caos si sostengono a vicenda creando un nuovo equilibrio in una nuova terra
Il tuo viaggio è appena iniziato, alla scoperta di ciò che ti appartiene, ed è soltanto tuo
E seguendo gli elementi e le circostanze in cui la tua anima è riflessa troverai il potere a te dovuto

Avatar utente
Draman
Lord of a Land
Lord of a Land
Messaggi: 277
Iscritto il: lun mar 13, 2006 8:03 pm

Re: Unaviable?

Messaggio da Draman » mar mag 13, 2014 5:44 pm

Ciao,
non riesco neanche io a collegarmi in alcun modo sulla porta 5000.
Ho provato sia con Zmud che con telnet, se cambio la porta da 4000 a 5000 mi da errore.
L'errore è lo stesso sia sotto Windows 7 che sotto XP, probabilmente è un problema di settaggio delle porte sui miei pc ma non ho idea di dove guardare.
I firewalls non li uso perchè sono dietro NAT di Fastweb.
Qualche idea?
O magari oggi è proprio il custode del server che non ha aperto la porta 5000? :mrgreen:
Saluti.
Draman

Avatar utente
Ihsan
Lady of a Land
Lady of a Land
Messaggi: 229
Iscritto il: mar mar 14, 2006 3:02 pm

Re: Unaviable?

Messaggio da Ihsan » mar mag 13, 2014 6:30 pm

Io neanche da telnet riesco a connettermi, ho windows 8 e zmud 721 nn parte. Non ho idea dv meter mani tra l'altro per risolvere.
Just my two cents!

Avatar utente
Ash
Eroe
Eroe
Messaggi: 535
Iscritto il: lun mar 13, 2006 6:12 pm
Località: Lucera

Re: Unaviable?

Messaggio da Ash » mar mag 13, 2014 7:29 pm

tecnicamente vuol dire che il vostro pc vi riconosce quali persone serie e vi impedisce di giocare sulla porta 5000.
"Dio è morto, Marx è morto e anch'io non mi sento tanto bene"

W. Allen

Avatar utente
Ash
Eroe
Eroe
Messaggi: 535
Iscritto il: lun mar 13, 2006 6:12 pm
Località: Lucera

Re: Unaviable?

Messaggio da Ash » mar mag 13, 2014 7:36 pm

controllate le regole del firewall, quello dell'antivirus, quello di windows e, infine, quello del router.
"Dio è morto, Marx è morto e anch'io non mi sento tanto bene"

W. Allen

Avatar utente
Nis
Errante
Errante
Messaggi: 4002
Iscritto il: lun mar 13, 2006 8:14 pm
Località: Naiti

Re: Unaviable?

Messaggio da Nis » mar mag 13, 2014 7:40 pm

Penso che non e' questione di client ne' di versione di windows ne' del server da quanto ne sappia, se non va nemmeno dal telnet o la porta viene utilizzata per qualcos'altro oppure e' bloccata pero' non ho idea di come si faccia a vedere, non mi intendo di queste cose purtroppo...
Tutto convive nello stesso spazio, ogni evento nella sua dimensione
Le energie si alternano, si dissolvono e si fondono nel medesimo istante
L'ordine e il caos si sostengono a vicenda creando un nuovo equilibrio in una nuova terra
Il tuo viaggio è appena iniziato, alla scoperta di ciò che ti appartiene, ed è soltanto tuo
E seguendo gli elementi e le circostanze in cui la tua anima è riflessa troverai il potere a te dovuto

Avatar utente
Ash
Eroe
Eroe
Messaggi: 535
Iscritto il: lun mar 13, 2006 6:12 pm
Località: Lucera

Re: Unaviable?

Messaggio da Ash » mar mag 13, 2014 8:01 pm

forse dico una scemenza, ma provate a fare così, su windows 7
Pannello di controllo->Programmi e funzionalità
a destra andate su Attivazione e disattivazione delle funzionalità di windows, mettete la spunta su telnet.
"Dio è morto, Marx è morto e anch'io non mi sento tanto bene"

W. Allen

Avatar utente
Nis
Errante
Errante
Messaggi: 4002
Iscritto il: lun mar 13, 2006 8:14 pm
Località: Naiti

Re: Unaviable?

Messaggio da Nis » mar mag 13, 2014 9:06 pm

ma se fosse il telnet disabilitato non dovrebbe andare nemmeno quello sulla 4000 o sulla 6000(il tester) o no?
Tutto convive nello stesso spazio, ogni evento nella sua dimensione
Le energie si alternano, si dissolvono e si fondono nel medesimo istante
L'ordine e il caos si sostengono a vicenda creando un nuovo equilibrio in una nuova terra
Il tuo viaggio è appena iniziato, alla scoperta di ciò che ti appartiene, ed è soltanto tuo
E seguendo gli elementi e le circostanze in cui la tua anima è riflessa troverai il potere a te dovuto

Avatar utente
Ash
Eroe
Eroe
Messaggi: 535
Iscritto il: lun mar 13, 2006 6:12 pm
Località: Lucera

Re: Unaviable?

Messaggio da Ash » mar mag 13, 2014 9:33 pm

ho una mezza spiegazione (discutibilissima):
hai un firewall settato (probabilmente di quelli orrendi di windows, o forse del router). La prima volta che apri zmud, lui ti sblocca automaticamente la porta telnet relativa a quell'indirizzo. La seconda volta che lo usi, non sblocca niente.
La prova del nove sarebbe appunto provare col tester, ossia la porta 6000.
"Dio è morto, Marx è morto e anch'io non mi sento tanto bene"

W. Allen

Avatar utente
Tzeentch
Giustiziere Divino
Giustiziere Divino
Messaggi: 131
Iscritto il: mer apr 23, 2014 11:05 pm
Località: Regni del Caos

Re: Unaviable?

Messaggio da Tzeentch » mar mag 13, 2014 10:27 pm

Ash ha scritto:tecnicamente vuol dire che il vostro pc vi riconosce quali persone serie e vi impedisce di giocare sulla porta 5000.
Ah ecco quindi per questo non entri? :lol:
Tzeentch il Mutevole

Avatar utente
Tzeentch
Giustiziere Divino
Giustiziere Divino
Messaggi: 131
Iscritto il: mer apr 23, 2014 11:05 pm
Località: Regni del Caos

Re: Unaviable?

Messaggio da Tzeentch » mar mag 13, 2014 10:28 pm

Comunque potrebbe essere che bisogna ricalcolare l'ip tramite Zmud?
Tzeentch il Mutevole

Avatar utente
Draman
Lord of a Land
Lord of a Land
Messaggi: 277
Iscritto il: lun mar 13, 2006 8:03 pm

Re: Unaviable?

Messaggio da Draman » mer mag 14, 2014 1:11 am

Ho disabilitato antivirus, firewall e tutto quello che si poteva disabilitare.
Mi collego senza problemi sulle porte 4000 e 6000, ma della 5000 non vuole saperne proprio...
Deve essere per forza il router di fastweb, ci riprovo domani...

Avatar utente
Ash
Eroe
Eroe
Messaggi: 535
Iscritto il: lun mar 13, 2006 6:12 pm
Località: Lucera

Re: Unaviable?

Messaggio da Ash » mer mag 14, 2014 10:22 am

non lo so, luchino... se ti va il tester, allora è davvero strano. che il tuo router odi le cifre dispari sulle migliaia ?
"Dio è morto, Marx è morto e anch'io non mi sento tanto bene"

W. Allen

Avatar utente
Ash
Eroe
Eroe
Messaggi: 535
Iscritto il: lun mar 13, 2006 6:12 pm
Località: Lucera

Re: Unaviable?

Messaggio da Ash » mer mag 14, 2014 10:24 am

il messaggio di Draman che parlava delle porte 4000 e 6000 funzionanti, e della 5000 non funzionante era il numero 5000 del forum!!!!!!

Immagine
"Dio è morto, Marx è morto e anch'io non mi sento tanto bene"

W. Allen

Rispondi