Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è sab feb 25, 2017 5:51 pm



Rispondi all’argomento  [ 25 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
 Unaviable? 
Autore Messaggio
Dio degli Dei
Dio degli Dei
Avatar utente

Iscritto il: sab mar 11, 2006 3:04 am
Messaggi: 2630
Località: Trieste
ma se provi a creare una sessione nuova di zmud usando gli indirizzi ufficiali scritti qui sul forum cosa ti dice?

prova ad usare l'ip del server: 95.110.212.87

Se con l'ip ti funziona e' perche mud.temporasanguinis.it e www.temporasanguinis.it sono 2 server diversi, quindi devi mettere l'indirizzo giusto pure su zmud.


mer mag 14, 2014 3:47 pm
Profilo WWW
Lord of a Land
Lord of a Land
Avatar utente

Iscritto il: lun mar 13, 2006 8:03 pm
Messaggi: 277
Avevo già provato a creare una sessione nuova, oltre a cambiare il numero della porta sulla sessione esistente.
Ci ho riprovato di nuovo ora e non cambia nulla.
Le combinazioni possibili le ho tentate tutte: nome host (sia noshout che TS, .it e .com), indirizzo ip inserito manualmente, gli ho fatto fare il lookup ed il ping, ho addirittura minacciato il client di frammentargli le DLL!!!

Ho fatto anche un port scanning sulla porta 5000 del server e risponde regolarmente.
Le impostazioni del router di Fastweb non sembrano darmi alcuna limitazione e i vari tentativi li ho fatti su diversi pc, sia da casa che da ufficio.
La cosa assurda è che sulle porte 4000 e 6000 mi connetto sempre e dovunque.

Non sarà che la porta 5000 ha delle peculiarità tecniche per cui rifiuta alcuni tipi di connessione?
Per esempio, io da rete Fastweb non riesco a connettermi. Se tutti gli altri a cui capita (tipo Ihsan) hanno anche loro Fastweb allora potrebbe essere un indizio significativo.


mer mag 14, 2014 4:39 pm
Profilo
Lady of a Land
Lady of a Land
Avatar utente

Iscritto il: mar mar 14, 2006 3:02 pm
Messaggi: 228
Si io ho fastweb

_________________
Just my two cents!


gio mag 15, 2014 11:00 am
Profilo
Dio degli Dei
Dio degli Dei
Avatar utente

Iscritto il: sab mar 11, 2006 3:04 am
Messaggi: 2630
Località: Trieste
Il server non ha alcun blocco IP, comunque cerchero' di controllare e fare qualche test.


gio mag 15, 2014 12:39 pm
Profilo WWW
Lord of a Land
Lord of a Land
Avatar utente

Iscritto il: lun mar 13, 2006 8:03 pm
Messaggi: 277
Aggiornamento:
dietro suggerimento del maestro stregone Shadowing ho installato un client telnet sul cellulare.
Se mi collego alla porta 5000 usando la connessione 3G va bene, se sono connesso al WI-FI va in timeout.
Il problema quindi è della rete interna o del PC, non appena riesco a capire cosa non va posto qui :)
Saluti


gio mag 15, 2014 9:29 pm
Profilo
Dio degli Dei
Dio degli Dei
Avatar utente

Iscritto il: sab mar 11, 2006 3:04 am
Messaggi: 2630
Località: Trieste
Shadowing(da quanto ho notato) riusciva a connettersi, quindi magari e' un problema di configurazione del tuo router?


sab mag 17, 2014 11:46 pm
Profilo WWW
Lord of a Land
Lord of a Land
Avatar utente

Iscritto il: lun mar 13, 2006 8:03 pm
Messaggi: 277
Credo che il problema sia riconducibile più a Fastweb e ad alcune limitazioni che ha messo -da quanto ho letto un pò in giro su internet- sulle connessioni alla porta 5000.
In rete si legge di altri casi in cui lamentavano la difficoltà di collegarsi sotto Fastweb a servizi esistenti sulla porta 5000 di alcuni server.
Inoltre, da quello che ho capito, la porta 5000 viene considerata un pò "sfigata" perchè in passato era notoriamente utilizzata come backdoor per trojans e malware, magari è per questo motivo che è soggetta a maggiori limitazioni da parte del gestore telefonico.
Del resto così avrebbe senso, altrimenti non mi spiego perchè sulla 4000 e sulla 6000 ci entro e sulla 5000 no.
Ho l'impressione che Shadowing riesce a collegarsi perchè lui utilizza un ip pubblico mentre io uno privato.
La differenza potrebbe essere questa.
Al prossimo aggiornamento :mrgreen:


lun mag 19, 2014 4:53 pm
Profilo
Dio degli Dei
Dio degli Dei
Avatar utente

Iscritto il: sab mar 11, 2006 3:04 am
Messaggi: 2630
Località: Trieste
Chi non puo collegarsi alla porta 5000, per favore provi a collegarsi alla 4500.
Ditemi se riuscite a collegarvi, in caso rendo le modifiche permanenti.


lun mag 19, 2014 6:05 pm
Profilo WWW
Lord of a Land
Lord of a Land
Avatar utente

Iscritto il: lun mar 13, 2006 8:03 pm
Messaggi: 277
Et voilà!
Immediatamente collegato alla porta 4500 :)
Il problema allora è proprio con la rete Fastweb sulla porta 5000


lun mag 19, 2014 9:38 pm
Profilo
Lady of a Land
Lady of a Land
Avatar utente

Iscritto il: mar mar 14, 2006 3:02 pm
Messaggi: 228
si porta 4500 funziona.. Grazie.

_________________
Just my two cents!


gio mag 22, 2014 4:17 pm
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 25 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBB.it