Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è gio mag 25, 2017 5:00 am



Rispondi all’argomento  [ 25 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
 Unaviable? 
Autore Messaggio
Lady of a Land
Lady of a Land
Avatar utente

Iscritto il: mar mar 14, 2006 3:02 pm
Messaggi: 229
Ma la porta 5000 è fuori uso? Io personalmente nn riesco a connettermi..

_________________
Just my two cents!


ven mag 09, 2014 8:24 pm
Profilo
Errante
Errante
Avatar utente

Iscritto il: lun mar 13, 2006 8:14 pm
Messaggi: 4002
Località: Naiti
no funziona, io entro senza problemi

_________________
Tutto convive nello stesso spazio, ogni evento nella sua dimensione
Le energie si alternano, si dissolvono e si fondono nel medesimo istante
L'ordine e il caos si sostengono a vicenda creando un nuovo equilibrio in una nuova terra
Il tuo viaggio è appena iniziato, alla scoperta di ciò che ti appartiene, ed è soltanto tuo
E seguendo gli elementi e le circostanze in cui la tua anima è riflessa troverai il potere a te dovuto


ven mag 09, 2014 11:41 pm
Profilo
Lord of a Land
Lord of a Land
Avatar utente

Iscritto il: lun mar 13, 2006 8:03 pm
Messaggi: 277
Ciao,
non riesco neanche io a collegarmi in alcun modo sulla porta 5000.
Ho provato sia con Zmud che con telnet, se cambio la porta da 4000 a 5000 mi da errore.
L'errore è lo stesso sia sotto Windows 7 che sotto XP, probabilmente è un problema di settaggio delle porte sui miei pc ma non ho idea di dove guardare.
I firewalls non li uso perchè sono dietro NAT di Fastweb.
Qualche idea?
O magari oggi è proprio il custode del server che non ha aperto la porta 5000? :mrgreen:
Saluti.
Draman


mar mag 13, 2014 5:44 pm
Profilo
Lady of a Land
Lady of a Land
Avatar utente

Iscritto il: mar mar 14, 2006 3:02 pm
Messaggi: 229
Io neanche da telnet riesco a connettermi, ho windows 8 e zmud 721 nn parte. Non ho idea dv meter mani tra l'altro per risolvere.

_________________
Just my two cents!


mar mag 13, 2014 6:30 pm
Profilo
Eroe
Eroe
Avatar utente

Iscritto il: lun mar 13, 2006 6:12 pm
Messaggi: 535
Località: Lucera
tecnicamente vuol dire che il vostro pc vi riconosce quali persone serie e vi impedisce di giocare sulla porta 5000.

_________________
"Dio è morto, Marx è morto e anch'io non mi sento tanto bene"

W. Allen


mar mag 13, 2014 7:29 pm
Profilo
Eroe
Eroe
Avatar utente

Iscritto il: lun mar 13, 2006 6:12 pm
Messaggi: 535
Località: Lucera
controllate le regole del firewall, quello dell'antivirus, quello di windows e, infine, quello del router.

_________________
"Dio è morto, Marx è morto e anch'io non mi sento tanto bene"

W. Allen


mar mag 13, 2014 7:36 pm
Profilo
Errante
Errante
Avatar utente

Iscritto il: lun mar 13, 2006 8:14 pm
Messaggi: 4002
Località: Naiti
Penso che non e' questione di client ne' di versione di windows ne' del server da quanto ne sappia, se non va nemmeno dal telnet o la porta viene utilizzata per qualcos'altro oppure e' bloccata pero' non ho idea di come si faccia a vedere, non mi intendo di queste cose purtroppo...

_________________
Tutto convive nello stesso spazio, ogni evento nella sua dimensione
Le energie si alternano, si dissolvono e si fondono nel medesimo istante
L'ordine e il caos si sostengono a vicenda creando un nuovo equilibrio in una nuova terra
Il tuo viaggio è appena iniziato, alla scoperta di ciò che ti appartiene, ed è soltanto tuo
E seguendo gli elementi e le circostanze in cui la tua anima è riflessa troverai il potere a te dovuto


mar mag 13, 2014 7:40 pm
Profilo
Eroe
Eroe
Avatar utente

Iscritto il: lun mar 13, 2006 6:12 pm
Messaggi: 535
Località: Lucera
forse dico una scemenza, ma provate a fare così, su windows 7
Pannello di controllo->Programmi e funzionalità
a destra andate su Attivazione e disattivazione delle funzionalità di windows, mettete la spunta su telnet.

_________________
"Dio è morto, Marx è morto e anch'io non mi sento tanto bene"

W. Allen


mar mag 13, 2014 8:01 pm
Profilo
Errante
Errante
Avatar utente

Iscritto il: lun mar 13, 2006 8:14 pm
Messaggi: 4002
Località: Naiti
ma se fosse il telnet disabilitato non dovrebbe andare nemmeno quello sulla 4000 o sulla 6000(il tester) o no?

_________________
Tutto convive nello stesso spazio, ogni evento nella sua dimensione
Le energie si alternano, si dissolvono e si fondono nel medesimo istante
L'ordine e il caos si sostengono a vicenda creando un nuovo equilibrio in una nuova terra
Il tuo viaggio è appena iniziato, alla scoperta di ciò che ti appartiene, ed è soltanto tuo
E seguendo gli elementi e le circostanze in cui la tua anima è riflessa troverai il potere a te dovuto


mar mag 13, 2014 9:06 pm
Profilo
Eroe
Eroe
Avatar utente

Iscritto il: lun mar 13, 2006 6:12 pm
Messaggi: 535
Località: Lucera
ho una mezza spiegazione (discutibilissima):
hai un firewall settato (probabilmente di quelli orrendi di windows, o forse del router). La prima volta che apri zmud, lui ti sblocca automaticamente la porta telnet relativa a quell'indirizzo. La seconda volta che lo usi, non sblocca niente.
La prova del nove sarebbe appunto provare col tester, ossia la porta 6000.

_________________
"Dio è morto, Marx è morto e anch'io non mi sento tanto bene"

W. Allen


mar mag 13, 2014 9:33 pm
Profilo
Giustiziere Divino
Giustiziere Divino
Avatar utente

Iscritto il: mer apr 23, 2014 11:05 pm
Messaggi: 131
Località: Regni del Caos
Ash ha scritto:
tecnicamente vuol dire che il vostro pc vi riconosce quali persone serie e vi impedisce di giocare sulla porta 5000.


Ah ecco quindi per questo non entri? :lol:

_________________
Tzeentch il Mutevole


mar mag 13, 2014 10:27 pm
Profilo
Giustiziere Divino
Giustiziere Divino
Avatar utente

Iscritto il: mer apr 23, 2014 11:05 pm
Messaggi: 131
Località: Regni del Caos
Comunque potrebbe essere che bisogna ricalcolare l'ip tramite Zmud?

_________________
Tzeentch il Mutevole


mar mag 13, 2014 10:28 pm
Profilo
Lord of a Land
Lord of a Land
Avatar utente

Iscritto il: lun mar 13, 2006 8:03 pm
Messaggi: 277
Ho disabilitato antivirus, firewall e tutto quello che si poteva disabilitare.
Mi collego senza problemi sulle porte 4000 e 6000, ma della 5000 non vuole saperne proprio...
Deve essere per forza il router di fastweb, ci riprovo domani...


mer mag 14, 2014 1:11 am
Profilo
Eroe
Eroe
Avatar utente

Iscritto il: lun mar 13, 2006 6:12 pm
Messaggi: 535
Località: Lucera
non lo so, luchino... se ti va il tester, allora è davvero strano. che il tuo router odi le cifre dispari sulle migliaia ?

_________________
"Dio è morto, Marx è morto e anch'io non mi sento tanto bene"

W. Allen


mer mag 14, 2014 10:22 am
Profilo
Eroe
Eroe
Avatar utente

Iscritto il: lun mar 13, 2006 6:12 pm
Messaggi: 535
Località: Lucera
il messaggio di Draman che parlava delle porte 4000 e 6000 funzionanti, e della 5000 non funzionante era il numero 5000 del forum!!!!!!

Immagine

_________________
"Dio è morto, Marx è morto e anch'io non mi sento tanto bene"

W. Allen


mer mag 14, 2014 10:24 am
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 25 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBB.it